Veranstaltungen

Der Stadtsportverband Wesel e. V. als Veranstalter verschiedener Sport-Events möchte hier auf anstehende Termine unserer Vereins-Welt hinweisen.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und sportliche Überraschungen.

Unser herzlicher Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer der Vereine, die solch eine Vielzahl sportlicher Wettkämpfe ermöglichen. Dank auch an die Sponsoren die sich finanziell an unseren Veranstaltungen beteiligen und zum Gelingen beitragen.

Danke und Gruß

der Vorstand
des Stadtsportverband Wesel e. V.

Termine:

20. November 2019                                                      Seniorennachmittag

18. Januar 2020                                                           Fest des Weseler Sports 2020

19. September 2020                                                    16. Hanse-City-Lauf mit Gesundheitstag