Veranstaltungen

Der Stadtsportverband Wesel e. V. als Veranstalter verschiedener Sport-Events möchte hier auf anstehende Termine unserer Vereins-Welt hinweisen.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und sportliche Überraschungen.

Unser herzlicher Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer der Vereine, die solch eine Vielzahl sportlicher Wettkämpfe ermöglichen. Dank auch an die Sponsoren die sich finanziell an unseren Veranstaltungen beteiligen und zum Gelingen beitragen.

Danke und Gruß

der Vorstand
des Stadtsportverband Wesel e. V.

Termine:

25. Mai bis 28. Mai 2017                                                     Fußball-Jugend-Stadtmeisterschaften

30. September 2017                                                           13. Hanse-City-Lauf mit Gesundheitstag

20. Januar 2018                                                                  Fest des Weseler Sports