Veranstaltungen

Der Stadtsportverband Wesel e. V. als Veranstalter verschiedener Sport-Events möchte hier auf anstehende Termine unserer Vereins-Welt hinweisen.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und sportliche Überraschungen.

Unser herzlicher Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer der Vereine, die solch eine Vielzahl sportlicher Wettkämpfe ermöglichen. Dank auch an die Sponsoren die sich finanziell an unseren Veranstaltungen beteiligen und zum Gelingen beitragen.

Danke und Gruß

der Vorstand
des Stadtsportverband Wesel e. V.

Termine:

09.Juni 2018                                                                Fußball-Stadtmeisterschaften AH, Waldstadion Flüren

23. bis 29. Juli 2018                                                     Fußball-Stadtmeisterschaften Senioren, SV Bislich

06. Oktober 2018                                                         14. Hanse-Citylauf in Wesel

19. Januar 2019                                                           Fest des Weseler Sports