Veranstaltungen

Der Stadtsportverband Wesel e. V. als Veranstalter verschiedener Sport-Events möchte hier auf anstehende Termine unserer Vereins-Welt hinweisen.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und sportliche Überraschungen.

Unser herzlicher Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer der Vereine, die solch eine Vielzahl sportlicher Wettkämpfe ermöglichen. Dank auch an die Sponsoren die sich finanziell an unseren Veranstaltungen beteiligen und zum Gelingen beitragen.

Danke und Gruß

der Vorstand
des Stadtsportverband Wesel e. V.

Termine:

20. Januar 2018                                                           Fest des Weseler Sports, Niederrheinhalle

03. Februar 2018                                                         Fußball-Stadtmeisterschaften Altherren, Rundsporthalle

19. März 2018                                                              Jahreshauptversammlung, 19:30 Uhr

Parkettsaal Niederrheinhalle