Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren:

Sportpreis des Monat

in 2019

Eine Jury aus Mitgliedern des Vorstandes des Stadtsportverbandes, Vertretern der beiden Sponsoren Volksbank Rhein-Lippe e. G. und der Fa. Teamsport Niederrhein, sowie ein Vertreter der NRZ-Sportredaktion treffen sich regelmäßig, d. h. 1x monatlich, um aus den eingegangenen Vorschlägen die erfolgreichste Sportlerin, den Sportler, die Mannschaft oder die erfolgreichste Abteilung eines Vereins zu wählen. Die Preisträger erhalten eine Urkunde und einen Warengutschein von 500,- €, den die genannten Sponsoren je zur Hälfte tragen. Vorschlagsberechtigt sind Vereine aber auch Privatpersonen sowie die Jury-Mitglieder.

Die Wahl-Kriterien finden Sie hier (download)

Preistäger in diesem Jahr:

Dez.

Nov.