Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren:

Sportpreis des Monat

in 2017

Eine Jury aus Mitgliedern des Vorstandes des Stadtsportverbandes, Vertretern der beiden Sponsoren Volksbank Rhein-Lippe e. G. und der Fa. Ropa-Sport, sowie ein Vertreter der NRZ-Sportredaktion treffen sich regelmäßig, d. h. 1x monatlich, um aus den eingegangenen Vorschlägen die erfolgreichste Sportlerin, den Sportler, die Mannschaft oder die erfolgreichste Abteilung eines Vereins zu wählen. Die Preisträger erhalten eine Urkunde und einen Warengutschein von 500,- €, den die genannten Sponsoren je zur Hälfte tragen. Vorschlagsberechtigt sind Vereine aber auch Privatpersonen sowie die Jury-Mitglieder.

Die Wahl-Kriterien finden Sie hier (download)

Preistäger in diesem Jahr:

Dez.

Nov.

Okt.

Sep.

Aug.

Jul.

Jun.      Vanessa Borgmann, RFV Jagdfalke Brünen

Mai     1. Fußball-Mannschaft, SV Büderich 1919 e.V.

Apr.     1. Tischtennis-Herren-Mannschaft, Grün-Weiss Wesel Flüren e.V.

Mrz.      Elina und Aaron Sonnenschein, BV Wesel Rot-Weiß e.V.

Feb.

1. Tennis-Damen-Mannschaft, T Blau-Weiss Flüren e.V.

Jan.

Jugendabteilung Weseler Kanu-Club 1925 e.V.